Neue Kurse Zwergenmusik

Im Februar 2018 beginnen unsere neuen Kurse Zwergenmusik für Kinder von 2 bis 4 Jahren.

Dieser Kurs wendet sich an Eltern, denen es Spaß macht, gemeinsam mit ihrem Kleinkind die Welt der Musik zu entdecken. Ganz ohne Leistungszwang soll das gemeinsame Musizieren Eltern und Kindern vor allem Freude bereiten. Der Kurs soll anregen, Musik in den Alltag zu integrieren und somit helfen, die Gesamtpersönlichkeit des Kindes zu entwickeln.

Kursbeginn in Herrieden

Der Kursbeginn ist für Montag, 26.02.2018, 16.30 Uhr geplant. Sollte die Lehrkraft dann noch krank geschrieben sein, beginnt der Kurs eine Woche später.

Kursbeginn in Dinkelsbühl

für Kinder von 2 bis 3 Jahren: Dienstag, 27.02.2018 um 15:45 Uhr;

für Kinder von 3 bis 4 Jahren: Dienstag, 27.02.2018 um 15:00 Uhr;

Sollte die Lehrkraft zum Kursbeginn noch krank geschrieben sein, beginnt der Kurs eine Woche später.

Kursbeginn in Feuchtwangen

Mittwoch, 21.02.2018 um 16:30 Uhr;