Offene Unterrichtswoche in Dinkelsbühl

In der Woche vom 11.05.2020 bis 15.05.2020 können Sie in der Städtischen Musikschule Dinkelsbühl das vielfältige Unterrichtsangebot kennenlernen.

Alle musikinteressierten Kinder sind herzlich eingeladen, den Instrumentalunterricht mit Ihren Eltern zu besuchen.

Offene Unterrichtswoche in Feuchtwangen

In der Zeit vom 11.05. - 15.05.2020 können Sie in der Städtischen Musikschule Feuchtwangen das vielfältige Unterrichtsangebot kennenlernen.

Alle musikinteressierten Kinder sind herzlich eingeladen, den Instrumentalunterricht mit ihren Eltern zu besuchen.

Offene Unterrichtswoche in Herrieden

In der Woche vom 11.05. - 15.05.2020 können Sie in der Städtischen Musikschule Herrieden das vielfältige Unterrichtsangebot kennenlernen.

Eine Stundenplanübersicht finden Sie in Kürze hier

Offene Unterrichtswoche in Wassertrüdingen

In der Woche vom 11.05. - 15.05.2020 können Sie in der Städtischen Musikschule Wassertrüdingen das vielfältige Unterrichtsangebot kennenlernen.