Offene Unterrichtswoche in Dinkelsbühl

In der Woche vom 06. bis 10.05.2019 können Sie in der Städtischen Musikschule Dinkelsbühl das vielfältige Unterrichtsangebot kennenlernen.

Alle musikinteressierten Kinder sind herzlich eingeladen, den Instrumentalunterricht mit Ihren Eltern zu besuchen.

Stundenplan Dinkelsbühl

Offene Unterrichtswoche in Feuchtwangen

In der Zeit vom 08.04. - 12.04.2019 können Sie in der Städtischen Musikschule Feuchtwangen das vielfältige Unterrichtsangebot kennenlernen.

Alle musikinteressierten Kinder sind herzlich eingeladen, den Instrumentalunterricht mit ihren Eltern zu besuchen.

Stundenplan Feuchtwangen

Offene Unterrichtswoche in Herrieden

In der Woche vom 20.05. - 24.05.2018 können Sie in der Städtischen Musikschule Herrieden das vielfältige Unterrichtsangebot kennenlernen.

Stundenplan Herrieden

Offene Unterrichtswoche in Wassertrüdingen

In der Woche vom 20.05. - 24.05.2019 können Sie in der Städtischen Musikschule Wassertrüdingen das vielfältige Unterrichtsangebot kennenlernen.

Stundenplan Wassertrüdingen