"The Big Splash" - Big Band Konzert

08.03.2020
Musikschule DKB-FEU-HER-WTR e.V.
Feuchtwangen, Jahnturnhalle

Die Big Band "The Big Splash" gibt ein Konzert. Neben den festen Mitgliedern treten bei diesem Konzert viele Lehrkräfte der Musikschule DKB-FEU-HER-WTR e.V. mit auf.

The Big Splash wurde vor 7 Jahren von Dietmar Alberter gegründet. Neben der Stammbesetzung spielen Schülerinnen und Schüler der Musikschule projektweise mit und lernen die Welt des Big Band Sounds kennen.

Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm mit Big Band Musik vom Feinsten. Vom großen Orchesterklang bis zur solistischen Höchstleistung zeigt sich die Big Band "The Big Splash" von ihrer besten Seite. Solistin des Abends ist die Sängerin Franziska Langer.

Der Eintritt ist frei.