KEIN Unterrichtsbetrieb bis einschließlich 19.04.2020

16.03.2020 bis 19.04.2020

Liebe Eltern, liebe Musikschülerinnen und -schüler

Der Musikschulbetrieb muss vorübergehend eingestellt werden.

Auf Anordnung des bayerischen Staatsministeriums findet ab sofort bis zum 19.04.2020 KEIN Unterrichtsbetrieb in der Musikschule Dinkelsbühl, Feuchtwangen, Herrieden und Wassertrüdingen e.V. statt. Diese Maßnahme umfasst sowohl den Instrumentalunterricht als auch Ensembles, Chöre und sämtliche Veranstaltungen.

Die Konzerte und Schülervorspiele, die in dieser Zeit geplant waren, werden verschoben.

Über eine Erstattung der Unterrichtsentgelte wird der Vorstand der Musikschule auf Ihren schriftlichen Antrag hin entscheiden.

Wir bitten um Verständnis.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Musikschulteam.