Tabaluga

06.05.2018
Dinkelsbühl, St. Paul

Vor Millionen von Jahren lebten Drachen auf der Welt. Diese konnten Feuer spucken, fliegen und sprechen. Sie versuchten mit aller Macht, die Welt mit der Wärme ihres Feuers vor der tödlichen Kälte des Eises zu schützen. Doch dann kam die Zeit, in der das Eis alles Lebendige zu vernichten drohte ...

Der Kinderchor der Städtischen Musikschule Dinkelsbühl und die Lehrerband führen unter der Leitung von Franziska Seidler das Kinder-Musical Tabaluga von Peter Maffay auf.

Der Eintritt ist frei.