Ein Haus voll Musik, Feuchtwangen

Feuchtwangen, Stadthalle Kasten
Am Kasten 2
91555 Feuchtwangen

Am Freitag, 05.04.2019 veranstalten um 10:00 Uhr im Kasten die Instrumentallehrer der Städtischen Musikschule FEU ein abwechslungsreiches Konzert für alle Vorschulkinder und Erstklässler. Alle Instrumentenfamilien werden in diesem moderierten Konzert vorgestellt und erklärt. Rahmengeschichte ist die spannende Erzählung "Ein Haus voll Musik". Zu diesem Konzert laden wir alle interessierten Eltern und Großeltern mit ein. Das Lehrerteam der Städtischen Musikschule freut sich auf Ihr Kommen.