Ein Haus voll Musik, Herrieden

Grund- und Mittelschule Herrieden, Aula
Steinweg 8
91567 Herrieden

Am Freitag, 17.05.2019 veranstalten um 9:45 Uhr in der Aula der Grund- und Mittelschule die Instrumentallehrer der Städtischen Musikschule Herrieden ein abwechslungsreiches Konzert für alle Vorschulkinder und Erstklässler. Alle Instrumentenfamilien werden in diesem moderierten Konzert vorgestellt und erklärt. Rahmengeschichte ist die spannende Erzählung "Ein Haus voll Musik". Zu diesem Konzert laden wir alle interessierten Eltern und Großeltern mit ein. Das Lehrerteam der Städtischen Musikschule freut sich auf Ihr Kommen.

Eintritt frei.