Ein Haus voll Musik, Dinkelsbühl

03.05.2019
Städtische Musikschule Dinkelsbühl
Dinkelsbühl, St. Paul

Am Freitag, 03.05.2019 veranstalten um 9:50 Uhr in der Kirche St. Paul die Instrumentallehrer der Städtischen Musikschule DKB ein abwechslungsreiches Konzert für alle Vorschulkinder und Erstklässler. Alle Instrumentenfamilien werden in diesem moderierten Konzert vorgestellt und erklärt. Rahmengeschichte ist die spannende Erzählung "Ein Haus voll Musik". Zu diesem Konzert laden wir alle interessierten Eltern und Großeltern mit ein. Das Lehrerteam der Städtischen Musikschule freut sich auf Ihr Kommen.