Ab 11.05.2020 Einzelunterricht wieder erlaubt

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
ab dem 11.05.2020 darf wieder Einzelunterricht in der Musikschule erteilt werden. Details zu Unterrichtszeiten und dem Ablauf erhalten Sie von der jeweiligen Lehrkraft. Anfragen können gern auch telefonisch über das Sekretariat (09851-553234) oder per E-Mail an uns gestellt werden (info@musik-schule.org).

Gruppen, Chöre und Ensemble können leider noch nicht wieder unterrichtet werden. Auch Veranstaltungen (Vorspiele, Konzerte etc.) sind noch nicht wieder möglich.

Bitte bringen Sie zum Unterricht unbedingt Ihren Mundschutz mit und halten Sie die notwendigen Verhaltensregeln ein.

Wir freuen uns, dass wieder Leben in unsere Schulhäuser kommt.